Эта пещера самая большая и просторная. Тут живёт король, королева и их дети.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-05-13 17:19:44
Сара вошла в пещеру и легла на шкуры. Положив рядом с собой комочек, она стала вылизывать её. Как я буду её кормить? Может в прайде есть кормящая львица? Львица заурчала, успокаивая малышку.
- Как бы тебя назвать? Я слышала, что...- тут львица замолчала, она не хотела произносить имя её родной матери.-Имя, которое я хочу тебе дать очень красивое...Тебя будут теперь все звать Авель. Это любимое имя Мариссы...было.
Поделиться32009-05-13 17:45:16
Маленькая львёнка почуствовала, что ейё взяли и унесли. Потом куда-то принесли и начали вылизывать и она подумала про себя: Это наверное моя мамочка. Она добрая. Она моет меня! Щекотно хи-хи. Когда львица вылизывала её малышке было щекотно и она немного шевелилась в разные сторы и улыбалась и потом продолжила думать: О мне мама даже имя придумала Авель ! Красивое имя. Подумала теперь Авель и она чихнула.
Апчи!
Отредактировано Авель (2009-05-13 17:45:48)
Поделиться42009-05-13 17:52:30
Сара улыбнулась и потёрлась носиком о шёрстку львёнки.
- Какая же ты красавица...просто прелесть!- львица увидела мышку, которая что-то забыла в пещере. Глупышка подбежала ближе и королева её паймала. Надавив лапой сильно сильно, та замерла. ...Вот так...теперь дадим Авель попробывать мышь. Львица откусила маленький кусочеки положиля рядышком с мордочкой Авели.
- Попробуй...Очень вкусно.
Поделиться52009-05-13 18:04:54
Авель почуствовала , что мама трогает её холодниким носиком. Потом Авель улеглась по удобней и почуствовала какойто запах. Мама ей предложила мышку. Жаль, что Авель не думала, что ей предлагают. Она попробывала кусочик и ей понравилось. Она съела всё, что ей дала мама. Потом Авель улеглась у животика мамы, зевнула и лизнула маму в животик.
Поделиться62009-05-13 18:08:50
Сара мило улыбнулась и помотрела на малышку.
- Отдохни...поспи...А потом ещё покушаем!- с небольшой ухмылкой произнесла львица и положила голову на лапы. Спать её не хотелось, но и она себя не заставляла. Королева прикрыла глаза и стала отдыхать. Как же жаль Мариссу, но Авель я про неё ничего не расскажу, пусть малышка не нервничает.
Поделиться72009-05-13 18:11:49
ЛЬвёнка услышала, что мама сказала отдыхать и решила немного поспать, но прежде чем спать она почеловала маму в животик и подума: Да пожалуй я посплю, а то и так я маме доставлю много хлопот. Авель улеглась по удобней зевнула разок и быстро заснула.
Поделиться82009-05-14 15:17:01
Сара подняла голову и посмотрела на спящую малышку. ...Какая же она прелесть! Как же жаль Мариссу... Тут в пещеру вошёл лев. Львица окуратно встала и не задела малышку. Выйдя из пещеры, она спросила.
- Все прошло удачно?
- Да, я закапал на кладбище...теперь она будет там, а что с ней случилось?
- Умерла при родах, малышка тоже мертва...я её сама закапала- Королева специально наврала что бы никто не знал, что Авель дочь охотницы.
- А кто это там спит?
- Это Авель...Она...А какое тебе дело? Если я скажу, что она моя дочь, то что?
- Извините- произнёс лев и ушёл.
Сара медлено подошла к шкурам и легла на своё место. Авель всё ещё спала. Львица посмотрела на малышку и стала смотреть на серую стену.
Поделиться92009-05-15 16:06:44
Тут в пещеру вошол лев. На спене его была рана, а сам он еле шел. Подняв глаза на львицу он замер. Еще в жизни он не видел такой красивой львицы. Он встал у входа и улыбнулся, но в его улыбки чувствовалась боль и печаль.
Привет!- сказал лев и оперся раненым плечом на стену.- Я Симба, и я из прайда Тьмы. Извените меня за вторжение просто ваш прайд ближе чем мой,Ж а во время охоты я повредил плечо. Мне трудно идти и по этому я пришел к вам!
Лев сморшился от боли: Какая она красивая- подумал Симба- Мне бы такую половинку.
Поделиться102009-05-15 16:12:21
Сара окуратно встала и вывела льва из пещеры.
- Будем здесь тебя лечить...так как там спит малышка,- львица осмотрела плечо и покачала головой-Рана не очень глубокая, но если бы ты пришёл позже, то она бы загнаилась. Королева сорвала траву и выдавила сок на рану Симбы.
- Пощипет и всё...терпи,- Сара прикрыла рану цветком и примотала лианой, которая лежала около пещеры.
- Вот и всё...Скоро будет лутше.
Поделиться112009-05-15 16:56:56
Спасибо!- сказал Симба.Чем я могу быть для вас полезен?
Какакя же она классная! - подумал Симба и приблизился к Саре.
Поделиться122009-05-15 17:07:19
Сара отошла чуть дальше. Ей не очень нравиось, то что лев из тьмы...А сам посебе он ей нравился.
- Обращайся просто Сара...Ну даже не знаю. Ты из Тьмы и чем поможешь свету?- львица опустила глаза вниз, а потом посмотрела на горизонт. ..Скоро закат...А Симба ничего...хотя он из тьмы и может пришёл шпионить?...Глупая мысль!
Поделиться132009-05-15 17:10:53
Авель проснулась от шума. Оа услашала чей-то незнакомы голос. Это был лев. Авель отползла и поняла, что мама ушла куда-то. Авель попыталась открыть глазик, но ей стало больно и она закрыла. Так как Авель была упроная она всётаки открыла правый глазик, а затем левый. Для начало у неё всё выглядело расплытым и она испыгалась, но потом всё прояснилось. Она видила львицу и подумала: Это наверное моя мама. Какая она красивая. А кто это? Это лев. Может быть мой папа? Подумала про себя Авель. она захотела привлечь внимание мамы и начала пищать и потом неожидоно чихнула.
Пчи!
Поделиться142009-05-15 17:15:05
Сара услышаа шум и повернула голову.
- Симба, пройди- тихо произнесла львица и вошла в пещеру. Она посмотрела на малышку.
- А кто это у нас открыл глазки? Кто такая красавица?- королева лизнула малышку в лобик и улыбнулась. Она разделала мышку на маленькие кусочки и положила перед Авелью.
- Покушай.
Поделиться152009-05-15 17:37:03
авель следила за всем тем, что происходит в пещере. Мама дала ей мышку. Авель посмотрела на неё и начала кушать. Авель съела мышку и улыбнулась. Потом подумала про себя : Вкусная еда. У меня мама такая красивая. Ой это кто летает? Подумала про себя Авель. Бабочка села ей на носик Авель чуть не чихнула. Бабочка начала вылетать из пещеры и Авель поползла за ней. Она не знала куда ползёт, но это было высокое место.
=== Скала славы
Поделиться162009-05-15 17:40:09
Сара заметила, что её дочери нету. Та испугалась и сказала льву.
- Давай быстро за мной! Быстро!- крикнула львица и помчалась на запах. ..Хм..тут её нету...и тут..а вот куда она поползла! Скала славы! Королева пулей полетела туда
---скала славы
Поделиться172009-05-15 18:21:24
Сара вошла в пещеру и посмотрела на льва. Положив малышку н шкуры она села напротив Сибы.
- А вот и я...Если хочешь можешь остаться с нами на ночь. ...Зачем я это сказала? Что со мной? Чёртов язык!..Глупая я! Тьфу! Львица лизнула лапу и посмотрела на льва.
Поделиться182009-05-15 18:36:02
Симба вошел в пещеру и сказал:
Сара я останусь на ночь, конечно!- тут Симба повернулся к Саре.- Сара знаешь, я не чистокровный лев прайда Тьмы. Я Родился в прайде Света...
Поделиться192009-05-15 18:38:54
Сара был не против того, что Авель легла рядом с Симбой.
- Что? Ты лев из нашего прайда? Ну как? А ты не тот лев, который когда-то убежал за отцом в прайд тьмы? ..Почему-то он мне знаком, а если это и есть тот лев, который убежал за отцом? Я же с детства была в него влюблена! Львица опустила глаза дожидаясь ответа Симбы.
Поделиться202009-05-15 18:40:43
Авель сидела на шкуре и смотрела то на маму, то на льва, то на львёнку. Она не знала, что ей делать она подползла к льву и легла рядом с его лапкой, потом свернулась клубочком и начала смотреть на маму и львёнку которая пришла к ним со скалы. Львёнка была немного грустнная, потому, что ей досталось.
Поделиться212009-05-15 18:42:36
Да. Я в детстве убежал за отцом в прайд Тьмы. Моя мама погибла на скале Славы и папа не пережив горя убежал в другой прайд, но а я за ним...- когда Симба это говорил на глазах у него появлялись чтото вроде слез но он пытался их скрыть.- Но потом и мой папа умер от горя!
Поделиться222009-05-15 18:46:37
Кинда посмотрела на Симбу, Сару и на Авель. А я не такая, как они... Я просто львёнка, которой не повезло, во мне видят ту львёнку, которой не повезло... Кини подошла к выходу из пещеры и стала смотреть на звёзды. Они казались просто-напросто точками от сюда. Львёнка легла и продолжила смотреть на звёзды, только лёжа.
Поделиться232009-05-15 18:46:44
Сара чуть не упала от этих слов.
- Симба, давай выйдем...Авель, дождись Кинды и побудьте здесь,- выйдя из пещеры львица шёпотом начала, так что никто её кроме Симбы не слышал.
- Симба, а ты разве не помнишь маленькую львёнку, которая постояно убегала с тобой на чужие замли, ну или когда ты её искал...беспокоясь за неё? ..Может он вспомнит? Блин..Что со мной? Я что...влюбилась? По настоящему?
Поделиться242009-05-15 18:51:31
- Помню! А еще я помню что был без ума в нее влюблен но...- Симба посмотрела в сторону леса!- Теперь я не знаю где ее найти.
Поделиться252009-05-15 18:56:09
Сара посмотрела на него сумшешими глазами.
- А я знаю где она...И даже расскажу- с небольшой паузой, она посмотреа в его глаза-Она стоит перед тобой...Я та самая львёнка. Небольшая ухмылка была на её мордочке. Она обняла его и отошла на своё место.
- Вот ты и признался, а раньше боялся!
Поделиться262009-05-15 18:59:54
ЭТО ТЫ???- спросил Симба. Но почему то самым не понятным способом он подбежал к ней поцеловал ее и побежал на тереторию прайда Тьмы к Реке
---) Река ( територия прайда Тьмы!)
Отредактировано Симба (2009-05-15 19:03:36)
Поделиться272009-05-15 19:03:49
Сара крикнула ему и он услышал
- Я буду тебя ждать!- она вошла в пещеру и лела на шкуры.
- Авель, Кинда, идите ко мне- тихо проурчала львица и положила голову на лапы. Он меня поцеловал..за всю мою жизнь...я так давно этого ждала!
Поделиться282009-05-15 19:05:27
Авель увидела, что лев убежал и она поползла заним, но потом вспомнила, что мама ругала её за то , что она уползла, но Авель хотела , что бы лев был с Сарой. Она надумала: так у меня красивая мама, красивый лев . Этот лев может мой папа! Прости мама, но я попалзла за папой. Авель надумала и поползла за Симбой
====Река прайда тьмы.
Поделиться292009-05-15 19:21:20
Симба вошел в пещеру и положил на пол Авель.
Вот. Она убежала а я принес. Где мне можно поспать? - сказал он и поцеловал Сару еще раз.
Поделиться302009-05-15 19:27:08
Авель опустили на пол. Она какимто образом дотянулась до гривы льва и начала тинуть туда где можно поспать она говорила про себя : Иди за мной я покажу где можно поспать! Иди сюда. Авель приползла до конца пещеры и легла там. Потом посмотрела на Симбу и на маму Сару. Она вернулась поцеловала маму в лобик и вернулась к Симбе.