Сара улыбнулась Симбе и произнесла.
- Ночью поговорим, а сейчас отдохнём- львица легл на шкуры и поманила льва хвостом на соседнее место, которое было напротив их.
- Кинда, иди к нам
Королевская пещера
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312009-05-15 21:07:39
Поделиться322009-05-15 21:38:01
Она посмотрела на королеву и на Симбу. Она грустно и непонимающе посмотрела на Сару, приподняв одну бровь. Но я не имею права спать рядом с королевой! Это её пещера и её дом... А я просто самая обыкновенная львёнка в прайде, которая будет охотницей в прайде, которая вырастет, будет продолжать дело матери... Подумала Кини и посмотрев виновато на королеву, как-будто извинялась, что приносит неудобства. Она совсем немного завидовала Авель, но она была маленькой. Она подошла к Саре, произнесла:
-Но, я не имею права спать рядом с вами... Это же ваш дом и я буду приносить лишние неудобства... Львёнка виновата смотрела на Сару и прижала ушки.
Поделиться332009-05-15 21:38:56
Авель отползла к Саре легла рядом с ней комочком и начала засыпать, но нм как не получилась. Она ворочилась, ворочилась потом подползла к маменой мордочке лизнула её и легла. После этого она не быстро , но заснула рядом с её передними лапками.
Поделиться342009-05-15 21:41:21
- Почему? хорошо...тогда так! Я как королева прайда говорю что бы ты сегодня спала с нами и отрицательные ответы не принимаются,- Сара улыбнулась и поманила её апой. Она положила гоову на лапы и стала ждать малышку.Я не разрешу ей спать на улице! Я же не такая жестокая! Солнце ещё освещало пещеру, но уже не грело.
Поделиться352009-05-15 21:46:19
офф: лан, я побежала до завтра!
Поделиться362009-05-15 21:52:14
Кинда посмотрела на Сару и подумала. Ну, раз я не буду мешать, то я лягу там, где я не буду мешать. Она же не моя мама, я не могу лечь у её животика, так же как я спала со своей мамой... Львёнка посмотрела на счастливую семью и легла не далеко от Сары и стала думать о сегодняшнем случае на водопое.
Поделиться372009-05-16 09:06:08
Симба посмотрел на Кинду и понял что в ней есть чтото родное. Он встал и подойдя к ней лег, прижавшись к ней, рядом.
Поделиться382009-05-16 10:32:59
Сара посмотрела на Симбу, взяла Кинду за шкирку и положила её рядом с собой.
- Кинда, нам с Симбой надо будет поговорить...побудешь с Авелью?- спросила львица и тихонько встала. Она вышла из пещеры и позвала льва.
- Симба, нам нужно кое-что разяснить- голос был тихим и сокойным.
Поделиться392009-05-16 15:12:22
Львёнка посмотрела ласково на льва, она подумала. Да, с Авель посидеть, нет проблем, хотя спать хочу... А вот Симба, мне как папа... Я его уважаю, он мне точно, как папа! Подумала Кинда и посмотрев на Сару, сказала:
-Хорошо, я посижу с ней. Надеюсь, она не убежит, а хотя она может. Подумала вновь Кини.
Поделиться402009-05-16 15:15:56
Авель проснулась. Было уже поздно соолнеце уже села и рядом с ней седела какаято львёнка. Авель подползла к ней ближе и аккуратно толкнула её лапко.. после чего подумала: Почему папа и мама всё время выходят из пещеры? Что-то случилось интересно. Прикольная львёнка я хочу сней поиграть! Подумала Авель и подползла к хвостику Киниды и начала его ловить лапкой.
Поделиться412009-05-16 18:28:47
Симба подошел к Саре. Ему очень было интересно о чем она хочет поговорить!
Поделиться422009-05-16 21:14:22
офф: посты не мение 2 строк!
- Симба, нам надо поговорить о нас...Ты при детях меня лизнул в щёку...Я..подозреваю,что Авель думает,что ты её отец, а я мама.- Сара говорила тихо и посмотрела в глаза льва. ..Надеюсь он меня поймёт..он сказал, что любит меня и я его люблю..а может мы с ним сыграем свадьбу?
Поделиться432009-05-16 23:34:49
- Сара я тебя очень люблю! Я влюбленн в тебя с детства! Знаешь ты королева а я хочу быть...- Симба потупил взгляд- Королем...
Поделиться442009-05-17 10:33:41
- Правда..Я тебя тоже люблю..Ну если хочешь быть королём, то мы должны...сыграть свадьбу- тихо закончила Сара и посмотрела в пещеру. Авель играла с хвостом Кинды. Пустт играют..Скорее всего Симба согласится с моим предложением...Давно я не видела Зазу, надо будеи его найти и сообщить новость
Поделиться452009-05-17 17:21:55
Сара посмотрела на льва и сказала:
- Я пойду пройдусь, а ты останься с детьми...я хочу сейчас побыть одна и подумать о своём- закончила львица и пошла на скалу Славы. Пока она поднималась туда много мыслей мешалось у неё в голове. ..Мне, кажется, что он шпион..а может нет
---скала Славы
Поделиться462009-05-18 17:36:18
Симба посмотрел в след Саре и сказал:
- Кинда, милая присмотри за Авель мне надо не на долго уйти!
С этими словами Симба вышел из пещеры.
---)Скала Славы
Поделиться472009-05-19 18:22:11
-Хорошо... Кинда посмотрела на Авель. И почему же я сирота? Это наглая шутка судьбы, или нет??? Львёнка подошла к выходу из пещеры и посмотрела на свой шрам, с некоторым отвращением, она понимала, что эта царапина останется с ней на всегда, с этим шрамом она считала себя кем-то позорным, непригодной для жизни. Она хотела уйти гулять, она хотела побыть одна, но ей надо следить за Авель. Львёнка загрустила.