Война за мир

Объявление

Администраторы:
Сара
Ненси
Авель

Модераторы:
Хелена, Флор Скар,Chapa

От администрации:
• Наш форум виден всем. Плагиат запрещён!
• Ролевая открыта для всех желающих, постепенно мы все доделаем, пожалуйста регистрируйтесь.
• Администрация всегда готова вам помочь.
• Аккаунт для рекламы Дикий и пароль 12345
• форум переезжает сюда! https://sarahj.lemoff.ru/
В игру требуются:
Все!
.
Дата:
Пнедельник-утро Вторник, Среда, Четверг- день Пятница, Суббота- вечер Воскресенье- ночь

События на форуме:
Ролевая игра открыта, все остальное будет постепенно доделываться.
Регистрируйтесь.

Действия
Всё пока спокойно, короли и королевы прайда давно не виделись, но война может начаться в любой момент
------Давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война за мир » Территории » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

На скале Славы король или королева представляют своих детей.

0

2

---начало.
Сара медлено шла по своим территориям. Он увидела ск решила подняться. Львица села на край скалы и стала смотреть по сторонам. Тут её взгляд упал на прайд Тьмы. По телу пробежала дрожжь. ...Моё самое не любимое место! Там просто ужас... Королева махнула головой что бы отогнать плохие мысли и посмотрела в другую сторону. Там виднелось поле, а на нём множество антилоп. Тут из пещеры охотниц. ...Марисса...это она! Львица со всех лап кинулась в пещеру охотниц.
---пещера охотников

0

3

Авель ползла на скалу за бабочкой. Эй было трудно ползти, потому что это был подём который ей довался трудно и на тропинке на верх лежало очень много камушков. Авель доползла до вершины. Бабочка улетела.Авель смотрела на неё грустными глазами, она видела, что она на вершине и к краю лучше не подходить. Она села на краю и стала осматривать весь горизонт.

0

4

Львёнка пришла и села к краю на скалы. Она понимала, что не может здесь находиться, но это было одно из мест, где можно было уединиться. Летали птицы, но юной Кини было на них плевать. Львёнка заплакала и посмотрела в небо. Был вечер, появлялись первые звёзды. Львёнка, плача подумала. Вы там, да? Помогите мне! Подайте хоть какой-нибудь знак... Намёк... Что-нибудь... Помогите мне... Львёнка продолжила плакать.

0

5

Сара увидела малышку. Что бы её не напугать, она тихо-тихо подошла к ней и схватила за шкирку. Отойдя от края львица посмотрела на неё строгими глазами.
- Так...Кто тебе разрешал уползать? Ещё раз уползёшь накажу!- голос был немного строгим, немного ласковым. ..Как же трудно с детьми..А мне её надо будет всегда воспитывать! Потом Сара увидела ещё одну малышку. Схватив её за шкирку, львца посадила её рядом с Авелью.
- Так, а мы кто такие? Почем плачем?

0

6

Авель увидела львёнку которая сидела и плакала. Авель стало её жалко. Она подползла к ней и тронула за лапку, потом посмотрела на львёнку и отползла на место и продолжала смотреть. Она подумала про себя: Бедная львёнка. Почему она плачет? Онам еня даже не заметила хи-хи. Как красиво тут. Вот бы мама видела! Продолжала думать Авель. Авель увидела маму и решила показать какая она храбрая.Она слышала, что мама начала её ругать, но её не остоновило это и она всё хотела доказать свою храбрость.Она подползла ещё ближе к краю.Земля начала разежаться у неё из под лапок и она хотела отползти , но было поздно.

0

7

Сара как резаная помчалась за Авелью и ещё бы чуть-чуть и её небыло  на свете. Посодя малышку на место она строго посмотрела на неё.
- Авель! что я тебе сказала? Ты бы сейчас упала и было бы плохо! Почему ты меня не слушаешся?- голос стал строгим и мордочка была тоже строгая.
- Ты наказана! Буешь и завтра сидеть в тёмной пещере!- наказание было не очень строгое и она знала это.

0

8

Львёнка посмотрела на королеву Сару и с испугом и уважением в глазах посмотрела на неё:
-Ой, простите, я не хотела сюда лезть. Простите меня Ваше величество! Я плачу? Я вчера потеряла маму, поэтому я плачу. Львёнка прижала ушки.

0

9

Сара посмотрела на Кинду и погладила её по головке своей лапой.
- Маму?..Ну не плачь и не бойся. Всё будет хорошо...Гуляй где хочешь, но на территорию прайда Тьмы не лапой! Будешь наказана!- львица улыбнулась малышке, а потом посмотрела на Авель.
- Кто тут у нас такая храбрая? Чуть жизни не лишилась!

0

10

Авель посмотрела на маму грустными глазами. Потом подползла к ней Обняла её лапку и и посмотрела на неё почти заплаканными глазками. Авель посмотрела на львёнку, а потом на маму и подумала про себя : Ну вот хатела показать какая я храбрая, а меня за это ругают. Так не честно. Я хочу гулять!!!! Подумала Авель и опять посмотрела на маму милыми большими глазками. Так, что ни кто не мог устоять перед там очерованием.

0

11

Сара посмотрела на дочь.
- Даж и е думай! Мы сейчас идём в пещеру! Кинда, ты идёшь с нами...давайте- взяв за шкирку Авель, она пошла в пещеру. ..Как же сложно с ними! Просто ужас...теперь я понимаю, как было сложно моей маме! Солнце медлено шло к горизонту. На небе появился месяц.
---королевская пещера

0

12

Кинда посмотрела на Сару и повесив мордочку подумала. Думала уединиться, эх... И здесь не смогла... Подумала львёнка и грустно посмотрев на львицу и на львёнку, подошла к краю скалы и посмотрела на горизонт. Она увидела тот самый водопой, где погибла её мать. Она продолжала плакать. Потом она пошла вслед за Сарой
==За Сарой==>

Отредактировано Кинда (2009-05-15 18:26:53)

0

13

Тут на скалу взобрался Симба. Он осмотрелся и увидел маленькую львенку. Она сидела и плакала. Симба не родился в прайде Тьмы он родился в прайде Света. Его родители как рас погибли на этой скале уже давно!
Привет!- сказал Симбы и на глаза накатились слезы но он отвернулся чтобы та не видела их.
Но увидев что эта львенка кудата убежала Симбы сел на край и смотрел вниз!!!

Отредактировано Симба (2009-05-15 18:28:51)

0

14

===Королевская пещера

0

15

Симба
офф: все в королевской пещере...топай туда

0

16

Через несколько минут скинув с глаз слезы Симба пошел в королевскую пещеру в надежде найти там Сару и рассказать что он родился в прайде Света...

0

17

Сара медлено шла к скале. Она легла на край выступа и стала смотреть на звёзды. ..Какие же они красивые, мама, где ты? Почему ты исчезла? Вернись ко мне!.. думала львица. Она опустила голову и положила её на лапы. Луна освещала её мордашку и появилось отражение луны в небольшом озере, которое можно было от сюда увидеть.

0

18

Чапа увидел на выступе львицу. Грустную львицу... Он подошел поближе. \Неужели... Сара!?\ Он всегда ее любил, но тайно... Ча подошел к ней.
     - Сара, привет... Красивые звезды, правда?
     Луна освещала её мордочку. \Как она красива! А особенно при луне..!\ Лев был восхищен.
     - Как ты поживаешь..?

0

19

Сара увидела знакомого её льва. Она подняла морочку и повернулась к Чапе. Сев напротив него, львица радостно улыбнулась.
- Да, звёзды красивые...Поживаю хорошо, королевстао и подданые...как всегда,- королева осмотрела льва- - А как ты поживаешь? Что у тея происходит, как дела в личной жизни? Сдела заинтрегованную мордочку, Сара стала ждать ответа.

0

20

- Живу нормально... Личная жизнь стоит, не двигается, - как же хотелось добавить: "Я люблю только тебя!" Но Ча, с трудом, сдержался. - Какая же личная жизнь у отшельника? Только одна - тайная...
     Лев посмотрел на луну. Красиво. Яркая, величественная луна. \Как сидящая предо мной Королева!\
     - В Прайде уже есть Король? Или ты все еще одна? - неожиданно спросил он. Лев посмотрел на львицу. Он с нетерпением ждал ответа.

0

21

Сара даже не знала, что сказать..с появлением Чапы, ей захотелось расстаться с Симбой.
- Нету..и пока никто на эту должность не подходит- тихо произнесла львица и прилегла.
- Как же так...на тебя никто не обратил внимание? Такой красивый и симпотичный лев, что их отталкивает? Зачем я это говорю? Я же люблю Симбу...или Чапу?

0

22

\Такой красивый лев, что их отталкивает?\ Чапа задумался. Да, действительно, с ним уже хотели встречаться две львицы, а он? \А я сказал, что мое сердце принадлежит другой...\
     - Наверное, я сам их отталкиваю, - и он виновато улыбнулся. - Просто, я нашел ту, которую искал. Но я не знаю, знает ли это ОНА...
     И Ча вспомнил ответ на первый вопрос. \Нету, и пока никто на эту должность не подходит...\
     - А что же отталкивает желающих быть Королями? Или они не нравятся тебе?
     \Ча, ты задаешь совершенно не тактичные вопросы!\ Но лев и не пытался услышать свой внутренний голос.

0

23

Сара задумалась.
- Хм...даже не знаю, мне никто не нравится...мне просто, кажется, что они хотят занять должность короля, а меня убрать- закончила львица  посмотрела на льва. Нашёл ту самую, а кто она...может спросить? А если он не захочет? Королева всётаки решила спросить.
- А кто ОНА? Это секрет? Скажи!- умоляла Сара его.

0

24

Если бы у Чапы не было шерсти, львица увидела бы как он покраснел.
     - Кто она..? Это... Это... - он нагнулся к Саре и тихо, но отчетливо шепнул: - Это ТЫ...
     И он отвернулся. \Ну наконец-то я смог признаться ей! Как она отреагирует..?\ Лев повернулся, что бы увидеть, как отреагировала на его слова Сара.

0

25

Сара посмотрела на льва с недоумением о потом уыбнулась. ..В меня влюблены два льва...что же мне делать!..А может рассказать всё ему?
- Ча, мне тоже пизнался в любви один лев, но я не могу решить кого выбрать из вас...Мне почему-то, кажется, что лутше выбрать тебя,- львица опустила голову и потом опять подняла- А может нам с тобой встречаться тайно? Просто мне, кажется, что Симба просто хочет стать королём...Ну, ты одобряешь моё решение?

0

26

Симба стоял рядом со скалой и слышал разговор Сары и Чапа. Оказывается она мне врала...- подумал Симба и чуть не заплакал.
Кинда осталась с Авель и играет с ней. Я ее люблю а она...
Симба выпрыгнул на скалу и встал перед Чапом и Сарой. На глазах его появились чуть видные слезы.
-Значит я просто хочу стать королем!!! Да? Я передумал переходить в твой прайд, я стану одиночкой.
И с этими словами Симба повернулся и пошел в сторону тереторий одиночек...

0

27

Сара кивнула Симбе. ..Ну и иди! Мне ты не нужен... Львица повернула голову к Чапе и опустила её.
- Это всё из за меня....Ты не в чём не виноват..Всё я!- королева легла на землю и положила голову на лапы. ..Пусть идёт на все четыре стороны!

0

28

Ча в недоумении посмотрел на льва. \Это, наверное, тот самый Симба\
     - Ты ни в чем не виновата! Ты имеешь право высказывать свои взгляды...
     Чапа лег рядышком. Он прижался к львице.
     - Не думай об этом... Успокойся. Может, пройдем в пещеру? Или там кто-то есть..?

0

29

Сара посмотрела на льва.
- Да, в пещере две моих дочки,но...они мне не родные. У меня была подруга Марисса..она умерла при родах и я забрала малышку себе...ей об этом говорить нельзя!- все тихо проговорив, львица положила голову на лапы. Солнце уже стало припекать.

0

30

Лилия медлено шла по земле. Тут она увидела знакомую львицу. Да это же Сара! Нужно с ней поздороватся! Львица поднялась и встала перед королевой. Сара! Мы так давно не виделись! Как ты поживаешь!

0

Вы здесь » Война за мир » Территории » Скала Славы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно