Война за мир

Объявление

Администраторы:
Сара
Ненси
Авель

Модераторы:
Хелена, Флор Скар,Chapa

От администрации:
• Наш форум виден всем. Плагиат запрещён!
• Ролевая открыта для всех желающих, постепенно мы все доделаем, пожалуйста регистрируйтесь.
• Администрация всегда готова вам помочь.
• Аккаунт для рекламы Дикий и пароль 12345
• форум переезжает сюда! https://sarahj.lemoff.ru/
В игру требуются:
Все!
.
Дата:
Пнедельник-утро Вторник, Среда, Четверг- день Пятница, Суббота- вечер Воскресенье- ночь

События на форуме:
Ролевая игра открыта, все остальное будет постепенно доделываться.
Регистрируйтесь.

Действия
Всё пока спокойно, короли и королевы прайда давно не виделись, но война может начаться в любой момент
------Давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война за мир » Водные места » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

-----Начало игры-----
Фло брела по берегу озера и думала о чем-то своем. Она не обращала внимания ни на кого, поэтому уже пару раз врезалась в различных животных. Да... Ну и жара сегодня. Может искупаться? Хотя нет, не стоит. Подимала Флор поглядывая на огромного кракодила,который внимательно наблюдал за ней. Милая зверушка!!!! Но пока она рядом я в воду не зайду... Львица продолжала прогуливааться по берегу озера. Она то глядела на водную гладь, то куда-то на гаризонт, то на зверей окружающих её...

0

2

Скар небрежно разгуливал по берегу озера.На него сыпалисы небольшие сырые капли мокрого дождя,а Скар очень любил такую погоду.Увидев в озере крокодила,Скар решил немного подурачиться.Отбежав от берега он разогнался и прыгнул на закрытую морду недовольного крокодила.Встав более менее устойчевей он начал прыгать по морде крокодила,но увидев злость он зарычал на крокодила и прыгнул на сухой берег.Дальше Скар уже успокоился и принялся дальше гулять.

0

3

Флоренция сслышав позади себя в реке какой-то шум обернулась и рассмеялась, увидев льва который играл с крокадилом. Ну и смельчак.... Как можно было да токого дадуматься... Фло остановилась и развернула по напровлению к льву.Подойти... или не стоит?... Львица стояла в раздумиях не долго, потом двумя грациозными прыжками она под летела к льву и спросила. Как у вас хватило на это смелости? В глазах Фло бега огонёк интереса. Она улыбалась и ждала ответа....

0

4

Да я думаю любому льву это по силам,а таким прелесным созданиям этого просто ненадо делать!-Спокойно Сказал Скар,но в глазах его тоже бежали искры.Он оглядел львицу своим взором и она ему понравила(очень редко бывает когда Скару ктото нравится).
  Дождь прекратился.Грива Скара обсохла,но это его не волновало.Интересно из какого она прайда?!!!?- думал Скар и с лаской ещё раз посмотрел на львицу.

0

5

Львицу немного смутили слова льва. Ммм... Можно поинтересоваться, как вас зовут? Флор решила взять инцеативу в свои лапы. Так, так....Посмотрим... Думала Флоренция разглядывая льва. Он очень привекателен.... Посмотрим сможет  ли он удержать разговор... Фло решительно посмотрела льву в глаза и улыбнулась...

0

6

Моё имя Скар,я прибываю в прайде Тьмы,а вас как зовут,юнная леди?- Скар пытался потдержать разговор и п,поэтому стал говорить таким благородным тоном.Кажись нето ляпнул!- подумалСкар и згорал от данного недоразуменияОй,чё теперь будет.-так вот Скар ждал слова львицы.

0

7

А юнную леди зовут Флоренция или просто Флор, я тоже из прайда Теней. ЛЬвицу заинтересовал лев и она захотела узнать его по ближе... Можешь рассказать о себе? Кстати, прости что на ты.... Эй, Фло, ты чего мелишь.... Какое прости? Вот дурочка.... Ругала себя львица....

0

8

Детство было скучным,родителей за упрёки ненавиде,сбежал из дома,жил с лучшим другом.....ну и на конец живу в прайде.Ничего интересного.-Сказал Скар и подумалВот дурень,дурень я,крыша съехала..Но после этого спосилА ты про себя можешь чего нибудь рассказать?.

0

9

Про меня... Ну, родителей в лицо не разу в жизни не видела, с детства в этом прайде. Тут я училась убивать, охотиться и вообще всему что я знаю, я научилась здесь. Фух.... Выкрутилась... А сегодня мой день... Фло пвирнула голову и посмотрела на крокодила, который смотрел на нее как на жертву или ужин, поэтому львица сделала несколько маленьких шагов в сторону, по дальше от воды. И повернулась к Скару....

0

10

Да очень познавательная биография,но прости за вопрос.Кто ты в прайде,просто я здесь недавно.- с укором совести за незнание членов своего прайда спросил Скар.Но он всё таки ждал ответа.Господи,точн я дурень,нет правда ДУРАНЬ-всё себя ругал Скар.

0

11

Мя пока не назначили никем, но скоро назначат. А ты кем в прайде устроился? Флор видела, что со львом что-то не как и решила спросить. Тебя что-то бесспокоит? Ливица села и её хвост обвил ей лапы. И что я все время лезу не в свои дела? Щас опять на не приятности нарвусь.....

0

12

Меня тоже никем,но я пожалуй скоро кем то должен стать.- тут чтобы на вводить львицу в заблуждение Скар встал и улыбнулся.Видно она ему очень понравилась.Что я делаю,она же сейчас сразу сможет понять что она мне нравится - но улыбка всё равно не сходила с его лица.

0

13

Почему он улыбается? Интересный он какой-то... Флор заглянула льву в глаза. Но как-то странно смотрит... Я не могу не как понять почему... Львица заитересовалась Скаром в серьез, она давно не встречала таких львов как он. А кем ты хочешь стать в прайде? Хорошо что он не разозлился на мой предыдуший вопрос. У Фло как будто камень с души упал.

+1

14

Ну вообще правой лапой Короля и Королевы.-сказал Скар и перестал улыбатьсяДурак я ,видно её моя улыбка раздражает.-думал Скар,но грусти и задумчивости не было на его морде.А ты кем?-спросил Скар и ждал ответа Флор.

0

15

------- Обгорелая долина
Хел быстро спускалась к озеру и вскоре вышла на берег. Ей хватило одного взгляда на присутствующих, чтобы морду скривила гримаса презрения. Сестрёнка, какая встреча... Прорычала она сквозь зубы, приветливо кивнув Скару и остро и очень недружелюбно смерив взглядом Флор. Хелена прошла к воде и нарочито сильно задела львицу плечом. Ещё с раннего детства Тьма обожала доводить Флоренцию до бешенства и своим привычкам не изменила.

0

16

Скар сразу понял ,что это королева его прайда,хотя раньше он её в глаза не видел.Добрый день королева Тымы.- сказал Скар и осмотрел её полность своим хитрым глазом.Хелена показалась ему очень знакомойНет,всё же где я мог раньше её видеть.- Скар задумался и его морда искривилась до неузнаваемости.Глаза его стали через чур коварными и он таким взглядом оглядел Хелен.А мы с тобой,ничего что я на ты,не встречались где нибудь давно,может даже в детстве не встречались?-зоблуждению коварного Скара небыло предела.

0

17

Флор зметила сестру слишком поздно, что бы что-то исправить. И сейчас стояла чуть сдерживаясь от бешенства. Как я поняла я здесь лишняя, ну что ж этого стояло ожидать от моей сестры... Она всегда так делала... Забирала все что я находила.....Улыбка Фло сменилась раздражением и она собралась уходить. Прива, систр! Львица посмотрала убиваюшим взглядом на Скара, его поступок обидел её и она не могла стерперь такое. Кажеться я здесь лишняя... Ну что ж не буду мешать! Приятного время припровождения! Флоренция попыталась натянуть улыбку, но получилось не очень и поэтом она развернулась и пошла прочь от этого проклятого места...
----Ушла-----

0

18

Куда.....ты-Скар было бросился бежать за Флор,но не мог оставить одну и Хелену!Его как будто разрывало на части.Ну ладно,если не хочет оставаться пусть бежит!- хладнокровно подумал Скар и продолжил разговор.Так мы раньше не встречались?- спросил он повторно у королевы и посмотрел на неё опять же коварными как ночь глазами.

0

19

Хелена стояла у самой кромки воды и со злой улыбкой смотрела, как сестра уходит.  Она никогда не умела держать себя в лапах. Хел смотрела ей вслед, пока Флоренция не скрылась за высоким кустарником. Скорее уж ты больше подходишь прайду Света... Не дай Бог узнаю, что ты ведёшь двойную игру, Флоренция, убью на месте... Львицу отвлёк от этих весёлых мыслей повторный вопрос Скара. Встречались? Возможно... Уклончиво ответила Тьма, хитро улыбнувшись...

0

20

Просто,ты мне показалась знакомой,хотя я жил не на землях прайда.-Скар вёл себя как на охлоте.Мышци его были напряжены,глаза загорелись вместо зелёного красным пламенем.О нет,я могу её отпугнуть.- видно чтото чувствовал Скар такого,чего раньше и не знал.Он оглядел снова Хел и как можно спокойней попытался присесть.

0

21

Хел внимательно посмотрела на Скара. Возможно... Под этой луной возможно всё! Хотя стоит признать, что я так же изначально не с этих земель и родилась далеко отсюда. Хелена нервно дёрнула порванным ухом и оглядела льва, но после отвела взгляд, слегка смутившись. Хелена даже сейчас не переставала думать о войне с прайдом Света и мысли были не совсем весёлые. Они хотят войны? Они её получат! Сара... Умрёт первой! В так мыслям когти львицы впились в землю. Они и так всегда были наполовину выпущны, так что действие получилось почти не заметным.

0

22

Хм,ясно.- это вводило разъярённого скара в недоумение.о совсем забыл- подумал Скар.Может я тебя отвлекаю,ты как бы всё таки королева.- Скар посмотрел на выражение лица Хел и уже смирительно ждал от неё ответа.

0

23

Что? Невнимательно переспросила Хел и посмотрела на льва, улыбнувшись. Нет, что вы. Вы меня не чуть не отвлекаете, скорее даже наоборот. Промурлыкала Тьма, чуть склонив голову н бок и лукаво посмотрев на Скара.

0

24

Пожалуста не надо на вы,на ты.- немного раздрожонно сказал Скар.О нет,чего я сделал?- подумал он и сразу извенился.Извени,просто меня это немного раздражает.- ему было немного стыдно, но потом скар взял себя в лапы,и не стал унижаться перед Хел.

0

25

Хелена очень внимательно оглядела льва, словно взвесив того на громадных весах. На ты, так на ты... Мурлыкнула она, а затем продолжила чуть более лукавым тоном, при этом слегка сощурив янтарные глаза и, встав, подошла к Скару. Немногие позволяют говорить со мной таким образом... Прямо сказала кошка, слегка наклонившись ко льву. Но те немногие либо трусы, которые показывают свою храбрость для вида, либо действительно великолепные львы, заслуживающие моего уважения. Закончила львица и, обойдя Скара по кругу снова села на прежнее место, аккуратно обвив хвостом лапы и одними глазами весело улыбнувшись льву. Хм... Он не похож на остальных, совсем не похож...

0

26

А ты меня к какой категории"немногих" относишь?-лукаво посмотрев на Хел и улыбнувшись сказал Скар.Скар положил свой извилистый хвост на землю и перевёл взгляд на озеро. Встав и подойдя к воде,Скар начал разглядывать своё отражение.О,помоему я стал злее или нет,а вообще какую же категорию она выберет?- подумал Скар и потехоньку вернулся на прежнее место.

0

27

----Охотничья поляна------
Флор пришла в самый момент разговора, она понимала что многое пропустила, но ей было пофиг. А я вернулась, а вы не ждали? С этими словами львица подошла к Хелене и силино ударила её плечем. Скучала, систренка? В словах Фло чувствовалась увереннось и готовность на все. Она еле сдерживала свои когти чтобы не в цепиться ими Хел. Из тебя, моя дорогая сестренка, не кудышная королева.... Флоренция улыбнула хитрой улыбко, но не много остыв она подошла к Скару и провела кончиком своего хвоста по его подбародку.

0

28

Скар улибнулся и хитрым взглядом посмотрел на Флор.Язнал,что ты вернёшься к озеру.- Скар немного покачал головой и на некоторое мгновение посмотрел в небо.Она уже начанало темнеть.Так Хел,какая категория?- пока что Скар смиренно ждал ответа,но чуть позже он отошёл от львиц,приблизился к воде и стал уталять свою вечную жажду.

0

29

Вечерело.Лайну было скучно сидеть на землях прайда и тогда он пошёл к озеру.Какая зоря,признак хорошей погоды.- размышлял про себя лев и прогулочным шагом гулял у озера.Вдруг он заметил компанию львиц и льва и решился подойти к ним.Всем привет,я не помешаю?- лукаво посмотрел Лайн на тройку из прайда тьмы.

0

30

Фло оглянулась. Привет, нет ты не помешаешь... Львица с хитростью в глазах посмотрела на нового льва. Я Флоренция, но для друзей просто Флор, а это... -Львица кивнула головой в сторону льва и львицы- Моя сестра Хелен и Скар. А тебя как зовут? Фло разговаривала с львом и рассматривала его.

0

Вы здесь » Война за мир » Водные места » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно