Война за мир

Объявление

Администраторы:
Сара
Ненси
Авель

Модераторы:
Хелена, Флор Скар,Chapa

От администрации:
• Наш форум виден всем. Плагиат запрещён!
• Ролевая открыта для всех желающих, постепенно мы все доделаем, пожалуйста регистрируйтесь.
• Администрация всегда готова вам помочь.
• Аккаунт для рекламы Дикий и пароль 12345
• форум переезжает сюда! https://sarahj.lemoff.ru/
В игру требуются:
Все!
.
Дата:
Пнедельник-утро Вторник, Среда, Четверг- день Пятница, Суббота- вечер Воскресенье- ночь

События на форуме:
Ролевая игра открыта, все остальное будет постепенно доделываться.
Регистрируйтесь.

Действия
Всё пока спокойно, короли и королевы прайда давно не виделись, но война может начаться в любой момент
------Давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война за мир » Водные места » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Меня зовут Лайнид,но для друзей Лайн.- Лайну было приятно вести разговор с львицей.Он оглянул Хелену и Скара,и чувствовал,что он им не очень нравитсяЭто не моё дело,у меня своих проблем погорло.- думал Лайн,хладнокровно смотря на парочку,но изменил выражение морды,когда посмотрел на очаровательную Флор.

0

32

Фло совсем забыла про сестру и Скара, она не могла оторвать глаз от Лайна, он казался ей очень привекательным. Если Хел увиидит что он мне симпотичен, она переключиться на него. Что же делать? Но чтобы не подовать виду она взшлянула в глаза Лайну и улыбнулась. А из кокого ты прайда? Хотя это не так уж важно... Флор смотрела беззаботно и старалась увидеть в глазах льва его душу.

0

33

Из света,а вы как понимаю из тьмы.-Лайн улыбнулся Флор и подошёл к ней поближе.А она симпотичная.- думал он ине отрывал глаз от Флор.Лайн сел и обвил хвостом свои лапы.
   Тем временем на небе уже появилась первая звезда и она так ярко горела,что когда Лайн посмотрел на неё он подумал,что это Флор светит ему и он утопал в её глазах.

0

34

Да, я из Тьмы. Может пройдемся, а то в такую красивую ночь сидеть наодном месте-это преступление. Флор посмотрела на небо. Оно было цвета индиго и Фло захотелось улететь к звездам и, выплывавшей из облаков, луне. В ночи её шкура приобретала мистический отлив, поэтому львица любила ночь и звезды, и луну...

0

35

Ну я с вами полностью согласен.-встав и подойдя,Лайн махнул ей головой как бы показывая что надо идти и пошёл вперёд.Луна была очень близкой и освещала его гриву и она начанала блестеть,как будто на гриве вылился звёздочный дождь и осветил его.Ночь была прекрасной и хотелось жить.

0

36

Хелен улыбнулась Скару. К той категории немногих. Львица чуть скривила морду при появлении сестры. Я думала что тебя больше не увижу. Какая досада. Рыкнула она и встав, подошла к Скару, но ничего сказать не спела. Появился лев. Пол-беды. Лев из прайда света! Очень тихий, но угрожающий рык вырвался из груди львицы. Хел вышла вперёд, плечом отодвинув сестру и очень уж нехорошим тоном сказала. Я Хелена - Королева Прайда Тьмы. Что ты, светлый, забыл на землях моего прайда? Кошка оскалила зубы, но за внешней притворной ярость была совершенно спокойна. В курсе ли ты, котёнок, что живыми светлые отсюда ещё не уходили? Хел улыбнулась, продемонстрировав ровный ряд белых клыков и оглянулась на Флор, потом снова на льва. Или ты пришёл за ней, киса? Насмешливо спросила она и фыркнула.

0

37

Вообще-то это общие територии и здесь могут находится львы всех прайдов!-Лайн оскалил зубы и уже было зарычал,но нападать на девушку было не в его принципах.Лайн отвернулся от Хелены и подошёл ближе к Флор.Хм,подраться захотела.....пусть со Скаром дерётся ррррр-подумал он и рык сразу вырвался из его уст.Почему мы стаим,пойдём гулять,ведь ты же сама хотела.- сказал Лайн Флор и он пошёл вперёд,по длинной дороге.

0

38

Флор укаризнено посмотрела на сестру. Уже на каждого готова броситься... Совсем сторушка распоясалась... И улыбнувшись посмотрела на Скара. Доброй ночи всем!- повернув голову на Лайна Фло спросила, -а куда мы пойдем?. Тем временем уже начало светать, звезды сияли уже не так сильно и луны ужн не было видно.

0

39

Лайн. Флор вновь обратьлась к льву. Я ухожу, у меня появились срочные дела. Если захочешь, можешь прийти я буду в общей пещере прайда Теней. Львица ещераз попращалась со всеми, прыгнула в кусты и изчезла.
___________-Общая пещера-_______

0

Вы здесь » Война за мир » Водные места » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно