Война за мир

Объявление

Администраторы:
Сара
Ненси
Авель

Модераторы:
Хелена, Флор Скар,Chapa

От администрации:
• Наш форум виден всем. Плагиат запрещён!
• Ролевая открыта для всех желающих, постепенно мы все доделаем, пожалуйста регистрируйтесь.
• Администрация всегда готова вам помочь.
• Аккаунт для рекламы Дикий и пароль 12345
• форум переезжает сюда! https://sarahj.lemoff.ru/
В игру требуются:
Все!
.
Дата:
Пнедельник-утро Вторник, Среда, Четверг- день Пятница, Суббота- вечер Воскресенье- ночь

События на форуме:
Ролевая игра открыта, все остальное будет постепенно доделываться.
Регистрируйтесь.

Действия
Всё пока спокойно, короли и королевы прайда давно не виделись, но война может начаться в любой момент
------Давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война за мир » Искалка » Ищу родителей/возьму львёнка

Ищу родителей/возьму львёнка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь львята ищут родителей, а взрослые львы львят.

Код:
[b]Для тех, кто ищет родителей[/b]
Требования к родителям:
Для тех, кто ищет львят
Код:
[b]Для тех, кто ищет львят[/b]
Семья (второй родитель, братья, сестры....):
Требования для львёнка:

0

2

Для тех, кто ищет родителей
Характер:Добродушная. Она просто обожает своих родителей. Любит все новое и интересное, любознательна и общительна, никогда не упустит случая побаловаться. Честная. Иногда грустит по матери, плачет по ней, она ещё маленький, наивный ребёнок, которого очень легко обмануть, её легко задеть за живое. Она плохо отличает правду от лжи, вспыльчива. Она не завистлива, дружелюбная. Пока она маленькая, то жизнь для неё будет считаться одной большой игрой, в которой, если ты проиграешь выбываешь. Смелая, честная. Уважает львов и львиц с чувством юмора. В будущем мудрая и строгая львица.
Требования к родителям:Должны быть из прайда Света.

0

3

Кинда написал(а):

Характер:Добродушная. Она просто обожает своих родителей. Любит все новое и интересное, любознательна и общительна, никогда не упустит случая побаловаться. Честная. Иногда грустит по матери, плачет по ней, она ещё маленький, наивный ребёнок, которого очень легко обмануть, её легко задеть за живое. Она плохо отличает правду от лжи, вспыльчива. Она не завистлива, дружелюбная. Пока она маленькая, то жизнь для неё будет считаться одной большой игрой, в которой, если ты проиграешь выбываешь. Смелая, честная. Уважает львов и львиц с чувством юмора. В будущем мудрая и строгая львица.
Требования к родителям:Должны быть из прайда Света.

Я тебе в папы подойду? Правда я живу в тени но в планах у меня перейти в Свет потому что я там родился!!!

Отредактировано Симба (2009-05-15 18:39:22)

0

4

Симба написал(а):

Я тебе в папы подойду? Правда я живу в тени но в планах у меня перейти в Свет потому что я там родился!!!

Давай

0

5

Хорошо! Давай я какбы тебя сначало не замечал и ты меня, а потом в Сариной пещере ты посмотрела на меня в у4пор и кракнула папа. И тогда я все понял.

0

6

Симба написал(а):

Хорошо! Давай я какбы тебя сначало не замечал и ты меня, а потом в Сариной пещере ты посмотрела на меня в у4пор и кракнула папа. И тогда я все понял.

Хорошо.

0

7

Скай
Характер:
Личность довольно спокойная и уравнавешанная, хотя изредка не против пошалить. Имеется капля некоторой нахальности, язвительности, грубости, высокомерия. Ответственна и всегда старается помогать членам прайда и своим друзьям. Различий между прайдами у неё нет, есть только различия между львами. К тем, кто ей не интересен и скучен, она относится сдержанно и пофигистично, как бы не замечая его. Почти не имеет страхов и уважения к кому либо. Немного любопытна, но терпелива. При более взрослых и важных львах она держится по королевски. Всегда готоа заступится за друга и даже вступить за него в драку. Не боится попасть в какую либо переделку или приключение.
Требования к родителям:
Должны быть из тьмы.

0

8

Sky написал(а):

Скай
Характер:
Личность довольно спокойная и уравнавешанная, хотя изредка не против пошалить. Имеется капля некоторой нахальности, язвительности, грубости, высокомерия. Ответственна и всегда старается помогать членам прайда и своим друзьям. Различий между прайдами у неё нет, есть только различия между львами. К тем, кто ей не интересен и скучен, она относится сдержанно и пофигистично, как бы не замечая его. Почти не имеет страхов и уважения к кому либо. Немного любопытна, но терпелива. При более взрослых и важных львах она держится по королевски. Всегда готоа заступится за друга и даже вступить за него в драку. Не боится попасть в какую либо переделку или приключение.
Требования к родителям:
Должны быть из тьмы.

можно  я  мама

0

9

Лилия

Sky написал(а):

Должны быть из тьмы.

а ты из Света.

0

10

Sky написал(а):

Для тех, кто ищет родителейИмя:СкайВозраст:7 месяцевХарактер:Личность довольно спокойная и уравнавешанная, хотя изредка не против пошалить. Имеется капля некоторой нахальности, язвительности, грубости, высокомерия. Ответственна и всегда старается помогать членам прайда и своим друзьям. Различий между прайдами у неё нет, есть только различия между львами. К тем, кто ей не интересен и скучен, она относится сдержанно и пофигистично, как бы не замечая его. Почти не имеет страхов и уважения к кому либо. Немного любопытна, но терпелива. При более взрослых и важных львах она держится по королевски. Всегда готоа заступится за друга и даже вступить за него в драку. Не боится попасть в какую либо переделку или приключение.Требования к родителям:Должны быть из тьмы.

Может Я?

0

11

Флор
*посмотрела в анку* Да, согласна. =) Где встретишь блудную дочь?

0

12

Sky
Где хочешь?

0

13

Флор
ох... мож в общей пещере?

Отредактировано Sky (2009-05-28 16:28:49)

0

14

Жди, я уже иду.

0

Вы здесь » Война за мир » Искалка » Ищу родителей/возьму львёнка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно