Общая пещера довольно большая и просторная. Вход в пещеру ведёт со скалы. Почти вся она погружена в приятным полумрак. Лишь в центре и ближе к входу светло. Здесь отдыхают вместе все львы и львицы прайда Тьмы, независимо от занимаемой ими должности.
Общая пещера прайда
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-05-28 16:47:22
___________-Озеро-_________
Флор медленно зашла в пещеру и осмотелась. Странно... Никого нет... Здесь обычно полно народу шастает... Львица прошла на середину пещеры, легла на прохладную землю и улыбнулась. И все же... Хорошо дома... Сама не заметила, как сказала это в слух Фло.
Поделиться32009-05-28 17:10:34
(---Начало игры. Совсем недавно сбежала от людей
Задыхаясь, львёнок долго бежала от самых ворот. И по дороге благодарила пса, что дыл ей свободу. Изредка ей казалось, что за её спиной раздаются крики - погоня! Эта параноя давала львёнку сил бежать. Бежать позапаху родного дома. Наконец впереди показалась территория её прайда. И пещера. Скай радостно притормозила у порога и встряхнув чёлкой, положила лапу на шипы. В глаза была неуверенность. Её могут не узнать... Наконец она твёрдо решила про себя - будь что будет. И медленно вошла в пещеру, неуверенно переставляя лапы. Вскоре она заметила знакомую материнскую фигуру.
- Мама. - тихо позвала Скай. Даже в голосе чувствовалась неуверенность и страх.
Поделиться42009-05-28 17:17:35
Скай? Это ты? Львица подняла сначала голову, а когда точно узнала дочь, львица встала и подбежала к ней. Неужели это ты? Я уже и не надеялась, что ты вернешься... Что случилось? Почему ты так дышишь? Флор была взволнована. Ведь она не могла поверить, что ее дочь, её любимая дочь снова рядом с ней...
Поделиться52009-05-28 17:34:02
Скай облегчённо вздохнула и улыбнулась. Узнали, значит все проблемы позади. - весело подумала Небо, хотя и не знала, какая будет реакция у остальных.
- Я попала в руки к людям. - львёнок развёл лапами и показал на всё, что ей от них досталось - напульсники, проколы... - Но мне помогли бежать. Пёс, который им служит. Он прокусил поводок и отпустил меня.
И всё же я не могу понять его слепой верности им... Чем свобода хуже их? - Скай задумалась, вспомнив что её спаситель не захотел уйти от людей. Львёнок потёрся о материнскую лапу, стараясь при этом не задеть её шипами.
- Я уж думала что навсегда останусь у людей....
Поделиться62009-05-28 17:43:24
Теперь все позади, ты дома. И я тебя больше никому не отдам... Львица заплакала... Она не могла простить себе, что позволила людям забрать Скай. Но теперь они вместе и не что их не разлучит. Как же ты выросла... Ты стала такой красивой... Слезы вновь и вновь текли из материнских глаз Фло.
Поделиться72009-05-28 17:52:21
При слове красивой Скай непроизвольно хихикнула и прикрыла рот лапкой. Ну да уж... Хотя что то в этом есть, да.. - со смешком подумала Небо.
- Ладно уж, не плачь. Я тут. Всё позади, как ты и сказала. - попыталась успокоить маму Скай. - Больше я людям не дамся - уж теперь то я буду внимательней... - со вздохом добавила львёна, почесав у себя за ухом. - А как у тебя развивались дела за время моего отсутсвия? - поинтересовалась Скай, поставив лапку обратно на пол.
Поделиться82009-05-28 18:09:45
Да не чего хорошего... После твоего изчезновения у меня лапы опустились. Твой отец после твоей пропажи уше тебя искать, но уже не вернулся. Мне потом сказали что его тело было найдено на территории чужого прайда. Так что после того что случилось я и сама хотела умереть, но меня что-то останавливало... Фло вытерла последние слези и посмотрела на дочь...
Поделиться92009-05-28 18:14:17
Глаза Скай расширились она она медленно опустила голову, при этом также медленно улёгшись на пол. Мысли в голове спутались и выполняли всем известный план эвакуации - бегали кругами и панически орали. Глаза Скай бездумно блуждали по полу.
- Всё из за меня... - тихо пробормотала львёна, вспоминая тот злочащастный день своего исчезновения. Ненадо тогда было вообще нос из пещеры высовывать! - обругала себя Скай и закрыла глаза. - Да, многое случилось...
Поделиться102009-05-29 07:00:18
Нерасстраивайся... Что было, то было.... Лбвица обняла львену и наткнулась на ошейник с шипами. Что это у тебя? Настороженно спросила львица. зачем же я на неё кидаюсь со своими вопросами... Ей и так досталось от этих людей... Может сходим куда- нибудь? Ты , наверно, скучала по нашим краям?
Поделиться112009-05-29 10:26:22
Львица повертела ошейник и хмуро рыкнула.
- Это один из "подарочков" людей. - произнесла Скай со вздохом. Царапнув ошейник, она отпустила его и на вопрос мамы с готовностью кивнула головой.
- Да, я скучала по своему дому... Меня же невыпускали за пределы двора - либо дома сидела, либо во дворе привязаная... - сообщила Скай, почесав голову.
Поделиться122009-05-29 12:58:59
Куда пойдем? Фло улыбнулась. Как же хорошо снова видеть свою дочь. Подумала львица и улыбнулась, это была настоящая улыбка Фло, а не наигранная, как раньше...