Война за мир

Объявление

Администраторы:
Сара
Ненси
Авель

Модераторы:
Хелена, Флор Скар,Chapa

От администрации:
• Наш форум виден всем. Плагиат запрещён!
• Ролевая открыта для всех желающих, постепенно мы все доделаем, пожалуйста регистрируйтесь.
• Администрация всегда готова вам помочь.
• Аккаунт для рекламы Дикий и пароль 12345
• форум переезжает сюда! https://sarahj.lemoff.ru/
В игру требуются:
Все!
.
Дата:
Пнедельник-утро Вторник, Среда, Четверг- день Пятница, Суббота- вечер Воскресенье- ночь

События на форуме:
Ролевая игра открыта, все остальное будет постепенно доделываться.
Регистрируйтесь.

Действия
Всё пока спокойно, короли и королевы прайда давно не виделись, но война может начаться в любой момент
------Давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война за мир » Поля и луга » Обгорелая долина

Обгорелая долина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обгорелая долина малоприятное для прогулок место. Выжженная трава, палящее солнце и полное отсутствие каких-либо водоёмов на многие мили вокруг. Совершенно однообразный пейзаж, даже деревья тут очень большая редкость. В основном выжженная трава и камни, трава и камни. Животных тут так же почти нет, лишь стервятники летают в небе, кружась и высматривая себе жертву. Очень наглые птицы, к слову сказать. Единственные постоянные обитатели сих мест - сурикаты, но и те в основном прячутся от жары под землю. Змеи... тоже частые гости, в основном либо чудовищных размеров, либо ядовитые, а иногда и то и другое сразу...

Отредактировано Хелена (2009-05-13 13:37:35)

0

2

===Начало===>
Кинда пришла на поляну. Это абсолютно не подходящее место для прогулок, особенно для львят. Львёнка пришла сюда и села, стала думать о произошедшем. Эх, мамочка! Прости меня за всё...  Львёнка грустно посмотрела в небо. Она успела получить два шрама на глазу, когда случайно упала с крокодила, она не обращала на него внимания, она не обращала внимания, что кровь капает из глаза. Львёнка дотронулась лапой до шрама и грустно вздохнула, ей ничего было делать. Она стала грустить, лишь грустить.

Отредактировано Кинда (2009-05-13 22:50:21)

0

3

----- Начало игры
Хелена пришла сюда просто так, ради прогулки. Она надеялась пересечь долину на юго-востоке и выйти к границе прайдов. Просто путь через долину был самым коротким. Исполинская львица довольно быстро шла, изредка порыкивая на стервятников, которые тут же с пугливым криком уносились прочь. Она прошла довольно много, прежде чем заметила маленькую львёну, которая сидела, сгорбившись. Хелена не принадлежала к той категории львиц, которые при виде малышей начинали проявлять заботу и радоваться жизни. Просто она слишком долго убивала, чтобы научиться любить. Именно поэтому она никак не отнеслась к появления малышки в столь неподходящем для прогулок месте, лишь когда подошла ближе Хел вкрадчиво спросила ту: Что такая маленькая львёна делает в столь не подходящем месте? Разве мама тебя не учила, что здесь может быть опасно... С нехорошей улыбкой и явно двусмысленным намёком спросила Тьма, чуть вильнув хвостом. Чёрные когти, которые всегда были выпущены сейчас задумчиво сверкнули на солнце. Хел коварно улыбнулась, обнажив острые белые зубы...

0

4

Долго сидя, повесив мордашку Кинда посмотрела на Хелену через плечо. Повернувшись к ней она грустно посмотрела на неё. Мне всё-равно, что она мне сделает... Я всё-равно одна. Подумала Кини и сказала:
-Какая разница, я всё-равно сирота. По крайней мере, мне нечего терять. Кровь из шрама ещё стекала по мордашке львёнки, она понимала, что этот шрам будет с ней на всю жизнь. Эх, плевать я хотела на жизнь... Подумала Кин и отошла от Хелены.

0

5

Хелена ожидала услышать что угодно, но только не это. Всё таки она была матерью и такого обращения ко львятам не терпела, хоть и строго воспитывала свою дочь, которая уже выросла. Дикая кошка подошла ко львёне и села рядом, чуть шевельнув порванным ухом. Кто тебя так? Насколько она могла ласково спросила львица.

0

6

Кинда подняла голову и посмотрела грустными глазами на Хелену. Эх, придётся рассказывать... Подумала Кини. Она опять дотронулась лапкой до шрама и потом посмотрев на Хелену, сказала:
-А, это вы про шрам... Ерунда! Всего-то лишь падение с крокодила. Я по ошибке приняла его за бревно... И именно из-за этого погибла моя мама.

0

7

Хелена грустно покачала головой. Дети, дети... Не вини себя... Тихо сказала Хел, грустно шевельнув ушами. А твой отец? Он жив? Львица слегка оскалилась на змею, которая попыталась подползти к её лапе. Правильно истолковав намёк, змейка быстро ретировалась, на прощанье прошипев что-то маловразумительное.

0

8

Да, а папу с рождения не видела... Подумала Кини и посмотрев на Хелену и перестала обращать своё внимание на шрам, она бросила пустой взгляд на змею и посмотрев в небо сказала:
-Папа? Я его не видела с рождения... Он умер до моего рождения. Кини посмотрела, на уползающую змейку.

0

9

Получается... Ты совсем одна! Вздохнула львица и покачала головой. Тебе стоит поискать убежища в одном из прайдов, иначе будет трудно. Негромко прорычала Хел, мотнув головой и чуть приподняв переднюю лапу, чтобы коснуться плеча малышки.

0

10

Львёнка грустно взглянула на Хелену и тихим, грустным голосом произнесла:
-Я всегда, точней с рождения жила в светлом прайде... Я там живу... Я люблю свой прайд, так что не могу его бросить. Ну что же, пожалуй я пойду в прайд, а то мне хочется уединения... До свиданья. Львёнка развернулась и ушла на скалу Славы.
==Скала Славы==>

0

11

Хел посмотрела вслед львёне задумчивым взглядом, но ничего не ответила. Вскоре львица встала и довольно быстрым шагом направилась к озеру. Было жарко и очень хотелось пить. Вскоре львицы уже не было видно на горизонте.
---- Озеро

0

Вы здесь » Война за мир » Поля и луга » Обгорелая долина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно