Ник:
Его полное имя - Чапа. Да, как ни странно, такое короткое. Друзья иногда называют Ча. Не знаю, почему?
Кхем-кхем. Львы математики не знают! Приблизительно, года три.
Характер(не мение 5 строк), БИО(не мение 8 строк, для львят 3 строки) и Внешность:
– Да, мама, я скоро вернусь!
Львенок побежал вниз и выбежал в дикую саванну. Это был крепкого телосложения малыш, золотистого цвета шерсти. По спине проходила полоса коричневатого цвета. Если бы Вы заглянули ему в лицо, то Вас бы встретил решительный взгляд темно-синих глаз. Оскалившийся львенок показал бы Вам свои белые, острые клыки. Ушки, имеющие черную полоску, услышали бы Ваши шаги еще издалека. Когда львенок бежит, его светлая грудка, живот и мордочка мелькают словно огонь. Черная кисточка подпрыгивает вверх-вниз.
Этого львенка зовут Чапа. Он еще совсем юн. Его мать – главная охотница. Отец был бродягой и кинул семью. И вот теперь они живут так.
Вернувшись, львенок перекусил и залег спать. Его беременная мать легла рядом. Она вынашивала младшего братика Чапы от вожака семейства. У него уже была дочь, на месяц младше Чапы. Они были друзьями, но львенок чувствовал, что она к нему не равнодушна. А он? А он не мог понять свои чувства…
Жизнь шла своим чередом. Мать Чапы должна родить со дня на день. Чапа стал совершеннолетним. Его подруга тоже.
К подростку подошел главный воин. Это был старик лет семи.
– Ты готов к реформам?
Чапа удивленно посмотрел на собеседника.
– К каким это реформам? – злобно спросил он. Подросток давно не любил этого льва.
– Ради Ахейю, Чапа, не притворяйся! Ты же знаешь, как нам осточертел король, – при этих словах воин так скривился, словно его тошнило.
– Я не буду убивать короля, – Чапа понял, что от него хотят.
– Ты просто позовешь его. Он только тебе и верит.
– Нет!!!
Чапа развернулся и ушел в пещеру. Он знал, что король, его дочь, Чапина мать и он сам не переживут этой ночи…
По характеру этот лев был ревнивым, решительным и смелым. Отступление он считал позором. Чапа был горд, но в меру. Он мог влиять на других. Его речь может быть твердой, как сталь; острой, как коготь; сладкой, как мед или нежной, как цветок. Он – прирожденный предводитель. Но Чапа ненавидит критику и подсказки… Ой, как ненавидит. И не терпит.
Лев вышел. Он услышал глухое рычание и прыжок.
– Что, предатель, хотел предупредить короля?
Но нападающий промахнулся. Точнее Чапа увильнул от удара. Он вызывающе закричал:
– Эй, главный воин! Выходи на дуэль!!! Я диктую свои условия: если побеждаю, ты отпускаешь меня, мою мать и принцессу. А если побеждаешь ты, я стану самоубийцей!!!
От стены отделилась тень. Старый голос сказал:
– Я принимаю вызов. Мои условия: при победе я сам убью тебя. При проигрыше ты и принцесса бежите, но вместе не остаетесь.
– А моя мать?
– Она и не родившиеся наследники мертвы.
Чапа разозлился. Убить беременную мать…
На мгновение они оба застыли в одинаковых позах. Установилась тишина. Потом с диким криком они рванули навстречу друг другу. В прыжке они столкнулись и сцепились когтями лап в смертельной схватке. И Чапа и воин, стоя на задних лапах, старались достать горло друг друга, при этом, блокируя попытки добраться до своего. И Чапа и воин старались завалить друг друга на землю, чтобы добраться до горла. Однако они оба обладали примерно равно, потому что воин был опытен, но стар, а Чапа молод, но горяч силой и поэтому просто кружили вокруг оси, впившись когтями в тело друг друга, пихаясь мордами и издавая непрерывный боевой рык. Со стороны это было похоже на некий танец. Наконец Чапе удалось повалить противника на бок, но мощным ударом слева он был отброшен в сторону. Они оба вскочили, поднялись на задние лапы, подняв вверх передние с растопыренными когтями. Издав истошный крик, они оба снова ринулись друг на друга и стали яростно наносить удары друг другу, стремясь нанести их как можно больше.
Чапа уже не чувствовал боли. Он действовал как машина. Сейчас он готов погибнуть, но только отомстив за родных. Его удары были автоматическими. Он наносил их куда попало, желая попасть в голову. Он не обращал внимания на удары воина. Его мозг был сконцентрирован только на мести любой ценой. В какой-то момент он пропустил страшный удар в голову. Сознание на момент померкло. На глаза стала капать кровь. В этот момент Чапа пропустил еще удары, которые отбросили его тело на стену ущелья. Он ударился спиной о камни, но устоял на задних лапах. В этот момент он понял, что хотел противник. Воин с победным возгласом устремился к животу Чапы. Но в тот момент, когда он уже готов был вонзить свои когти и зубы в живот и разорвать его, Чапа высоко подпрыгнул вверх на задних лапах и выпрямляясь горизонтально. Воин только провел когтями по животу Ча, расцарапывая его до крови, но не вонзаясь в него. Он распластался на земле и только в этот момент понял, что попал в ловушку. Чапа упал прямо на него, сверху, и, придавив к земле, вонзил свои зубы в бедро воина. Брызнула кровь и хрустнула кость. Реформатор истошно завопил от боли и попытался достать бедро Ча. Он попытался перекатиться и встать. В тот момент, когда воин был готов вскочить на ноги, Чапа налетел на него и, вцепившись зубами в шею, оседлал сверху. Старик попробовал вырваться, перекатившись по земле, но было поздно. Молниеносным движением подросток обхватил переднюю часть шеи воина лапами и, вонзив когти, резко потянул назад, разрывая плоть и кровеносные сосуды, снабжавшие головной мозг. Кровь брызнула во все стороны. Ча упал на него сверху и не отпускал его, пока тот не затих.
Победа и вкус крови были ужасными. Остальные стояли и смотрели. Они не думали, что битва кончится именно так.
– А теперь, марш отсюда! Реформаторы! – Чапа зарычал. – Только попробуйте сунуться сюда, и вы отправитесь на тот свет так же, как этот старик!!!
Львы и львицы разошлись. Никто не хотел постичь судьбу главного воина.
– Я ухожу. Я не смогу тут жить. Прощайте.
…Чапа бежал через пустыню на встречу со своей судьбой. Кто знает, что уготовила ему судьба?
Прайд(Света, Тьмы):
Я пока не решил, но скорее всего, одиночка-отшельник...
Должность:
Незнаю.
Личный статус:
*Show must go on!*
Будете рекламить?
Как нас нашли?
Да по какой-то рекламе, но я не помню, где...
Чего не хватает форуму?
Разных скриптиков... А так - !