Война за мир

Объявление

Администраторы:
Сара
Ненси
Авель

Модераторы:
Хелена, Флор Скар,Chapa

От администрации:
• Наш форум виден всем. Плагиат запрещён!
• Ролевая открыта для всех желающих, постепенно мы все доделаем, пожалуйста регистрируйтесь.
• Администрация всегда готова вам помочь.
• Аккаунт для рекламы Дикий и пароль 12345
• форум переезжает сюда! https://sarahj.lemoff.ru/
В игру требуются:
Все!
.
Дата:
Пнедельник-утро Вторник, Среда, Четверг- день Пятница, Суббота- вечер Воскресенье- ночь

События на форуме:
Ролевая игра открыта, все остальное будет постепенно доделываться.
Регистрируйтесь.

Действия
Всё пока спокойно, короли и королевы прайда давно не виделись, но война может начаться в любой момент
------Давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война за мир » Юпенди » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здес можно часто увидеть парочку влюблённых

0

2

----Начало игры----
Афина пришла на водопад. Она всегда любила там бывать. *Здесь так красиво.* Львице стало немного жарко и она решила искупатся. Рядом со львицей была лиана. Афина раскачалась на ней и прыгнула в воду. Она всплыла и решила нырнуть. Вода в водопаде была кристально чистой и в воде было много животных. Афи набрала в легкие побольше воздуха. Она плыла под водой и рассматривала рыб, плавающих там. Львица почувствовала, что еще пара минут под водой - и она начнет задыхатся, поэтому она нашла берег и вынырнула. Когда она открыла глаза, то заметила обалдевшего льва, который на нее смотрел. "Эээ...привет..." - поздоровалась она.

0

3

Симба стоял и смотрел на нее как вкопанный.
Вау! Вот это да! Какая она суперская, обалденная- думал Симба.
По его взгляду можно было понять что эта львица ему очень нравится.
-Привет!- Сказал тот, -Как тебя зовут, и что такая прекрассная девушка делает здесь в одиночестве? :love:

0

4

"-Привет! Как тебя зовут, и что такая прекрассная девушка делает здесь в одиночестве?" - сказал лев. Он восхищенно посмотрел на Афину.
*Даже слишком...*
Она вылезла на берех и отряхнулась. С нее во все стороны полетели капли. Она немного оббрызгала льва.
"Прости...Меня зовут Афина. А здесь я...плаваю." - улыбнулась Афина.

0

5

-Хорошо. А вот меня зовут Симба, если конечно тебе это интересно.- сказал Симба и улыбнулся тоже.
Ярко светило солнце было так жарко, что Симбе хотелось прыгнуть в водопад, но он не мог этого сделать, потому что он хотел побольше поговорить с Афиной.
Какая же она классная!Симба что ты говоришь у нее же конечно есть спутник жизни...-думал Симба.

0

6

-Хорошо. А вот меня зовут Симба, если конечно тебе это интересно. - сказал Симба. Он улыбнулся в ответ. Афине стало жарко. *Интересно...* По выражению его лица было видно, что Симбе тоже жарко. "Не хочеш поплавать со мной?" - спросила Афина и наклонила голову. *Симпатичный... Согласится ли он со мной поплавать?*

Отредактировано Афина (2009-05-19 20:20:55)

0

7

- С привеликим удовольствием, а твой парень не будет против?- спросил Симба.
Он осмотрелся и вновь посмотрел на Афину.
Помойму я влюбился.- подумал он.

0

8

- С привеликим удовольствием, а твой парень не будет против? - спросил Симба и осмотрелся. *Парень???Если бы...* Афина спросила: "А у меня он есть?" Она подмигнула Симбе и прыгнула в воду. "Ну же, залезай в воду!" - позвала Афина Симбу. Она заметила, что прыгнула на метра два и, нырнув, подплыла к Симбе.

Отредактировано Афина (2009-05-19 20:32:34)

0

9

- Так у тебя нет парня? - спросил Симба и тут же прыгнул в воду. "Ты видиш его? И я пока не вижу..." - весело спросила Афина и рассмеялась... Сегодня у нее было отличное настроение. А он мне нравится...Стоп! Надо сначала кое-что узнать у него... Ммм...А у тебя есть девушка?

Отредактировано Афина (2009-05-19 20:45:52)

0

10

Симба
офф: смайлы запрещены! уберай или я удалю пост!

0

11

Нала шла по следу какого-то кабанчика,как вдруг до её носика донёсся свежий запах двух львов.Прохиндеи на моём любимом месте???весело подумала львица.Пройдя под кромку водопада,ступая на скользкие камни,идя по краю,она увидела тех самых прохиндеев.Это был лев и львица.А лев ничё так... ухмылынулась Нала.Вдруг её лапа предательски соскользнула с камня О чёрт!!!Только не это!!! и она с громким всплеском свалилась в воду.Вынырнув на поймала на себе удивлённый взгляд парочки.Чтоб мне утонуть! проклинала себя Нала,чуствуя,как её берёт неловкость.

Отредактировано Нала (2009-09-12 01:06:27)

0

Вы здесь » Война за мир » Юпенди » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно